...
zurück

Passwort ändern

Sie wollen Ihr Passwort ändern?

Bitte klicken Sie auf folgenden Link:

Passwort ändern

Bitte beachten Sie die Hechinger Passwort Regelungen bei der Vergabe des neuen Passwortes:

• Das Kennwort muss mindestens 10 Zeichen lang sein
  • Das Kennwort darf nicht den Benutzernamen enthalten oder mehr als zwei Zeichen enthalten, die nacheinander im vollständigen Namen des Benutzer vorkommen
  • Das Kennwort enthält Zeichen aus drei der folgenden Kategorien:

Großbuchstaben (A-Z)
    Kleinbuchstaben (a bis z)
    Ziffern der Basis 10 (0-9)
    Nicht-alphanumerische Zeichen (Sonderzeichen): (~! @# $% ^ & * _-+= "| \ () { }\ []:;" " <>, .? /)

• Das neue Kennwort darf innerhalb der nächsten 10 Kennwortänderungen nicht gleich sein.

Passwörter sollten trotzdem leicht zu merken sein, damit sie nicht aufgeschrieben werden müssen, z.B. Verwendung von:

• Abkürzungen
  • Anfangsbuchstaben von Wörtern in einem Satz
  • Eselsbrücke: Schwierige Passwörter kann man sich merken, wenn man sich einen vollständigen Satz merkt, dessen Wortanfangsbuchstaben das Passwort bilden, z.B. Wo ein Wille, ist auch ein Weg.  --> W1W,ia1W.